Elektroepilation Erfahrung

Nadelepilation Erfahrung

Kundenerfahrungen in meiner Praxis für Elektroepilation

Haben Sie immer noch Zweifel, ob die Elektroepilation das richtige für Sie ist? Dann lassen Sie sich von dem Elektroepilation Erfahrung bzw. Nadelepilation Erfahrung zufriedener Kunden überzeugen.

 

Frau Solzajewa ist eine sehr, sehr nette Person, die ihren Job sehr gut kennt. Sie beantwortete alle meine Fragen, die ich zu der Behandlung hatte und war sehr geduldig mit mir. Ich hatte in der Vergangenheit Elektrolyse, aber meine Haut vertrug diese nicht gut. Frau Solzajewa kümmert sich sehr gut um meine Haut und ist während des Termins sehr vorsichtig und ich freue mich über jeden Besuch. Sie ist ein Engel für mich! Ich werde sie immer gerne weiterempfehlen.

Leslie Avatar Leslie
11/17/2019

Sehr empfehlenswert! Amina ist freundlich und kompetent. Bin sehr zufrieden mit den Ergebnissen.

Sandra Katryniok Avatar Sandra Katryniok
11/05/2019

Ich bin sehr zufrieden und kann die Praxis nur empfehlen. Amina ist sehr lieb, fachkundig und sehr kompetent. Ich war bereits mehrmals bei ihr und mit dem Ergebnis bin ich sehr begeistert.

Meriem Saadli Avatar Meriem Saadli
11/04/2019

Amina ist sehr erfahren und freundlich und achtet sehr auf die Hygiene. Sie bietet eine kostenlose Probebehandlung an um zu schauen, wie die Haut reagiert. Ich habe bislang ein paar Sitzungen hinter mir und bin mit dem Ergebnis sehr zufrieden - das Geld lohnt sich. Wirklich nur weiter zu empfehlen.

Gianna Avatar Gianna
10/21/2019

Kann ich nur weiterempfehlen!Von der Beratung bis zur Behandlung ,kompetent,freundlich und einfühlsam.Sehr saubere Praxis und auch zentral gelegen.

Karin Becker Avatar Karin Becker
10/18/2019

Ich habe nun schon ein paar Sitzungen hinter mir und sehe schon deutliche Verbesserungen. Es kommen viel weniger Haare nach und es wachsen weniger Haare ein. Bin sehr froh, dass ich die Elektroepilation ausprobiert habe. Amina ist sehr freundlich, kompetent und achtet sehr auf Hygiene. Auch der Praxisraum ist hell und freundlich. Alles bestens also 🙂

Katharina Schüller Avatar Katharina Schüller
9/04/2019

Kostenlose Probe-Behandlung, sehr gute Hygiene-Standards (da gibt es leider schwarze Schafe) und angenehme, professionelle Atmosphäre sowohl in der Praxis in Köln als auch in Kerpen. Elektro-Epilation ist, wenn sie korrekt durchgeführt wird, definitiv erfolgreich und das kann ich nach bereits 4 Behandlungen sagen. Schwellungen und Rötungen nach der Behandlung gibt es hier nicht! Die Elektrologistin arbeitet sehr konzentriert und behutsam, das Einführen der Nadel selbst spürt man kaum (auch da gibt es schwarze Schafe). Sehr zu empfehlen, auch preislich!

Sonja Howard Avatar Sonja Howard
5/19/2019

Ich habe bereits mehrere Behandlungen hinter mir und kann ohne zu zögern sagen, dass die Elektrologistin eine sehr kompetente Person ist, die ihre Arbeit mit voller Leidenschaft macht. Dazu ist sie super freundlich und man kann sich ganz offen und locker mit ihr unterhalten, sodass lange Behandlungen einem nicht so lange vorkommen.

Auch wenn ich jedes mal ca. 2 Std Fahrt vor mir habe, bereue ich keine Sekunde.

Ich kann sie nur Weiterempfehlen!

Rammiah Ravindran Avatar Rammiah Ravindran
4/13/2019

War heute das erstemal da, super Beratung. Sehr zu empfehlen. Bin begeistert. Freue mich auf den nächsten Termin.

Sandy M Avatar Sandy M
3/30/2019

tolle Beratung, tolle Behandlung, sofort einen folgetermin vereinbart, kann ich absolut weiterempfehlen

Melanie Pohl Avatar Melanie Pohl
2/28/2019

Ich bin seit einiger Zeit bei Amina in Behandlung wegen unerwünschten Haarwuches und da ich vor ihr auch schon bei anderen Kosmetikstudios zur Elektrodepilation war kann ich nur sagen:

Wer NICHT zu Ihr geht, ist selber Schuld !!!!!

Denn die behandelten Stellen müssen nach der Behandlung nicht tagelang schmerzen und rot sein durch Verbrennungen wie ich durch Sie gelernt und erfahren habe. Sie nimmt sich jedem Haar mit allergrößter Sorgfalt und Professionalität an und nimmt sich wirklich Zeit für die jeweilige Person. Schon jetzt sind bereits Erfolge sichtbar und ich bin wirklich froh endlich jmd gefunden zu haben, der sein Handwerk versteht.

Kann nur sagen, TOP Arbeit, TOP Preis und Amina ist eine sehr einfühlsame und liebenswerte Person.

Sandra Schäfer Avatar Sandra Schäfer
1/20/2019

Mich hat die Behandlung wirklich überzeugt. Top Beratung, sehr kompetent und freundlich.

Tina Schnakenberg Avatar Tina Schnakenberg
11/17/2018